|
А поговорить?
|
|
| Heliga | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:15 | Сообщение # 241 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Однажды Февральская Кошка варила на кухне компот, Как вдруг заявился небритый, но ласковый Мартовский Кот. Принес он флакон валерьянки и свеженькой мышки кусок Растаяла Кошка, услышав, призывный его голосок. Пришельца она отогрела, «стопарь» молока налила, И сбросив халат полосатый, всю девичью страсть отдала. От этой негаданной ласки наш котик слегка ошалел, Он выкатил серые глазки, расправил усы и запел. А Кошка ? Чуть носик припудрив, покинула резво кровать, Уселась с «котярой» на крыше и стала ему подпевать. Уже потянулся из кухонь съестных ароматов букет, Но долго ещё раздавался весенний кошачий дуэт. С тех пор в этот день милым дамам, оттенков любых и мастей Приносят мужчины подарки на нашей планете, на всей. К чему этот стих неумелый ? Домыслит любой идиот, Что к Празднику лучшим подарком является Мартовский Кот!
|
| |
|
|
| Ленушка | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:49 | Сообщение # 242 |
|
Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:46 | Сообщение # 243 |
 Генералиссимус
| Храм, торжественный и строгий Ввысь вознесся, до небес. И несется над дорогой Глас ликующих: Воскрес! Нам об этом возвестили Птицы в синей вышине. Наяву то счастье или Вижу это, как во сне? Поздравляю с Пасхой Светлой, Что чудесней всех чудес. Будет каждый день прекрасным, Ведь Воистину Воскрес!
|
| |
|
|
| Ленушка | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:20 | Сообщение # 244 |
|
Генерал-лейтенант
| Красиво! Я тоже пользуюсь такими обертками! Редко крашу..., а еще есть наклейки!
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:54 | Сообщение # 245 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:25 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| Однажды шло Счастье по лесу и внезапно упало в яму, сидит Счастье в яме и плачет. Шёл мимо человек, Счастье услышало человека и кричит из ямы: "Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда." «А что ты мне дашь за это?» - спрашивает человек «А что ты хочешь?» - переспросило Счастье. «Я хочу большой и красивый дом с видом на море, самый дорогой». Счастье дало человеку дом, человек обрадовался, убежал к дому и забыл про Счастье. Сидит Счастье в яме плачет ещё громче. Мимо шёл второй человек, услышало Счастье человека и кричит ему: "Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда." «А что ты мне дашь за это?» - спрашивает человек. «А что ты хочешь?» - переспросило Счастье. «Я хочу много красивых и дорогих машин, разнообразных марок». Дало Счастье человеку то, что он попросил, обрадовался человек, забыл про Счастье и убежал. Совсем потеряло надежду Счастье. Вдруг слышит, идет третий человек, крикнуло ему Счастье: "Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда, пожалуйста". Человек вытащил Счастье из ямы и пошёл дальше, обрадовалось Счастье, побежало за ним и спрашивает: «Человек! А что ты хочешь за то, что помог мне?» «Ничего мне надо» - ответил человек. Так и побежало Счастье за человеком, не отставая от него никогда.
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:29 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| Всех поздравляю с праздником!!!! Желаю вам Любви, семейного счастья и верности. :flower: :flower: Всероссийский день супружеской любви и семейного счастья отмечается 8 июля, в День покровителей супружеской жизни святых Петра и Февронии, которые считаются образцом супружеской верности и идеалом семейного счастья. Согласно легенде, князь Муромский Петр полюбил крестьянку Февронию, однако боярская знать была против их брака из-за низкого происхождения девушки. Петр и Феврония предпочли семейную жизнь княжескому престолу. Они жили долго и счастливо и умерли в 1228 году в один день и час. И хотя супругов похоронили порознь, их тела чудесным образом оказались в одной могиле. Сегодня непременно нужно дарить своим любимым открытки – «февроньки» и белоснежные ромашки, ставшие талисманом праздника… И, конечно же, признаваться в любви! И желать счастья своим самым любимым, дорогим и близким!
Сообщение отредактировал Heliga - Четверг, 08.07.2010, 21:32 |
| |
|
|
| Heliga | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:52 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
| 
Сообщение отредактировал Heliga - Пятница, 30.07.2010, 16:54 |
| |
|
|
| Ленушка | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:38 | Сообщение # 249 |
|
Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:31 | Сообщение # 250 |
 Генералиссимус
| 11 января можно без преувеличения назвать одной из самых «вежливых» дат в году — сегодня отмечается Международный день «спасибо» (International Thank You Day). Все мы прекрасно осознаем значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы невзначай, не задумываясь об их смысле. Однако, слова благодарности обладают магическими свойствами — с их помощью люди дарят радость друг другу, выражают внимание и передают положительные эмоции — то, без чего наша жизнь стала бы скудной и мрачной. Неспроста во многих туристических путеводителях и наставлениях туристам часто указывается: слово «спасибо», произнесенное даже с акцентом на языке страны пребывания, повышает скорость, качество обслуживания и помогает наладить спокойный и приятный отдых. Считается, что русское слово «спасибо» родилось в 16 веке из часто произносимого словосочетания «спаси Бог». Интересно, что и корни английского аналога — Тhank you — также уходят гораздо глубже простой благодарности. Это говорит о том, что и русское «спасибо», и «спасибо», произнесенные практически на всех языках мира, имели и имеют чрезвычайно важное значение для культуры любого народа. Известно, что староверы не используют слово «спасибо», они избегают его в своей речи, поскольку считают, что это слово родилось из словосочетания «спаси Бай». Бай — это имя одного из языческих богов. Психологи уверены, что слова благодарности — это «устные поглаживания», которые способны успокоить и согреть своей теплотой. Главное, чтобы слова благодарности произносились от чистого сердца! Неслучайно издавна в народе существовало очень мудрое поверье — не произноси слова благодарности в состоянии раздражения. http://cards.yandex.ru/show.xml?id=0912de209eccf617377650789014d122
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:10 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
| Из-за пазухи вынув щенка-сироту, Обратился Хозяин со словом к коту: "Вот что, Серый, на время забудь про мышей: Позаботиться надобно о малыше. Будешь дядькой кутенку, пока подрастет?" - "Мур-мур-мяу!" - согласно ответствовал кот. И тот час озадачился множеством дел - Обогрел и утешил и песенку спел. А потом о науках пошел разговор: Как из блюдечка пить, как проситься во двор, Как гонять петуха и крикливых гусей... Время быстро бежало для новых друзей. За весною весна, за метелью метель.... Вместо плаксы щенка стал красавец кобель, И, всему отведя в этой жизни черёд, Под садовым кустом упокоился кот. Долго гладил Хозяин притихшего пса... А потом произнёс, поглядев в небеса: "Все мы смертны, лохматый... Но знай, что душа Очень скоро в другого войдет малыша!" Пёс послушал, как будто понять его мог, И... под вечер котёнка домой приволок. Тоже - серого! С белым пятном на груди!.. Дескать, строго, Хозяин меня не суди! Видишь, маленький плачет? Налей молока! Я же котику дядькой побуду пока...
Сообщение отредактировал Heliga - Понедельник, 17.01.2011, 17:14 |
| |
|
|
| Heliga | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:09 | Сообщение # 252 |
 Генералиссимус
| Дело было вечером, Делать было нечего. Галка села на заборе, Кот забрался на чердак. И сказал ребятам Боря Просто так: - А у нас в квартире газ, а у вас ? - А у нас подбили глаз, а у вас ? -А у нас сегодня папа Пришёл вчера навеселе. Кошку выкинул в окошко, Вместо кошки стало две... - А мой папа - бегемот, вот ! Его мама так зовёт... - Ха, бегемотом удивил ! Вот я у мамы - крокодил, Брат - осёл, сестра - свинья. Зоопарк а не семья ! - А у нас соседка Нюра - дура ! У неё извилин мало - Это мама так сказала ! К детям Толя подошёл. Подошёл, и прочь пошёл. Похвалиться нечем Толе - У него порядок в доме. - А у нас сосед соседа Бил вчера велосипедом ! - Велосипедом - ерунда, Вот мотоциклом - это да ! - Замолчи, как дам по шее ! Ах ты драться получи! Где тут были кирпичи? Коля Борю колотил, Боря Колю молотил, Две рубашки изорвали Два забора изломали. Час валялися в пыли, А потом домой пошли. Мама с папой от ужаса белые - "Что с ребёнком улица делает !" А ведь улица - дело десятое, Улица не виноватая ! Товарищи Взрослые, ВЫ в ответе За то, что делают ВАШИ дети!
|
| |
|
|
| Ленушка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 09:05 | Сообщение # 253 |
|
Генерал-лейтенант
|
|
| |
|