|
Существует ли жизнь в реале?
|
|
| Heliga | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:52 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Много думала на эту тему... Все мы живем и радуемся жизни. Общаемся, воюем, строим домики, основываем города... Но иногда в наших разговорах проскакивает это слово "реал". Многие из моих друзей ушли туда... Их уже не вернуть... Но что с ними стало? Зачем они так легко простились с этим миром и покинули его? Неужели им стало плохо? Помню, когда в первый раз я потеряла друга. На прощание он написал мне: "Я возвращаюсь в реал! Я свободен!" Больше мы его не видели и ничего о нем не знали. Его города стали серыми, а через 7 дней исчезли совсем. Он был хорошим генералом... Вечная ему память... Это было больше года назад.... С тех пор я видела это не раз. Сначала кто-то пропадает дня на три... Потом все реже и реже появляется в игре. На вопросы: "Что случилось?". Говорит: "Проблемы в реале!" А потом: "Мне было приятно с вами играть, но дела не позволяют мне остаться." Кто-то оставляет аккаунт другому игроку... Кто-то удаляет... Мне часто снятся сны о реале.... Там все совсем по-другому... Там бывает больно, если ударишься... Там светит солнце... Там плачут и смеются люди... И вы не поверите - они живые!!!! До них можно дотронуться! И у них есть лица! Не аватарки, а настоящие... Хотя я думаю, что это только плод моей больной фантазии. Такого не может быть! А что думаете вы? Верите ли вы в существование реала? Или это просто мечта о вечной жизни; том, что и за границами миров Икариама что-то существует?
|
| |
|
|
| BobGos | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:21 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Heliga) О жизни нельзя думать слишком много - пропадает желание жить. Кто сказал, что Икариам делает людей несвободными? Все мы освободившись от забот (именно они ограничивают наши желания заниматься любимым делом) включаем компьютеры, заходим в игру. Забывая о проблемах и сложностях, что встречались в течении дня продолжаем строить домики, растить войска. Отвлекаясь на домашние хлопоты, болтаем в чатах и развлекаем себя на форумах. Не думаю, что стоить так разделять "реал" и "виртуал". Мы живем в наших жизнях и часть этой жизни - Интернет. А аватарку мы выбираем сами. И, наверняка, многие девушки в переходном возрасте были бы просто счастливы, умей они изменить свою внешность в один момент. Так что даже если мы отмечаем что-то смайлами наполненных бокалов и выражаем эмоции тоже смайлами, это не значит, что нам плохо или имей мы возможность физического контакта нам бы больше нравилось общаться. Когда-то люди придумали телеграф, азбуку Морзе и разговаривали по нему с помощью точки-тире. Так что лучше давайте порадуемся, что прогресс позволил нам больше, чем могли себе представить предыдущие поколения. И не будем грустить.
Мой лучший друг - моя совесть. Она никогда не лжёт мне. Мой злейший враг - моя совесть. Она не лжёт мне никогда.
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:10 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| BobGos, так ты веришь, что реал существует?
|
| |
|
|
| BobGos | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:45 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Heliga, скорее я верю, что существует жизнь и виртуальная... :-)
Мой лучший друг - моя совесть. Она никогда не лжёт мне. Мой злейший враг - моя совесть. Она не лжёт мне никогда.
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:12 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| BobGos, т.е. ты был в реале? Скажи почему ты возвращаешься? Скажи, почему другие уходя в реал, уже не возвращаются...
Сообщение отредактировал Heliga - Четверг, 03.09.2009, 13:14 |
| |
|
|
| Яленка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 09:40 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| Ну Ольга тебя и мысли посещают!Надо просто жить!Смеятся-плакать,грустить-радоваться!Все когда-то куда-то уходят и в реале и в вертуале!У тебя похоже осенняя иппохондрия началась!Надо развлекаться не только в мире Икариам!
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:22 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Яленка, наверное. Меня все больше тянет в реал... Но что там, за кнопкой "Удалить аккаунт!" Останусь ли я в делах, мыслях, или мифический реал растворит меня без остатка?
|
| |
|
|
| Poops | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:02 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Реал- это когда слышен голос сынишки :" Пап! Давай поиграем в машинки!" :)))
|
| |
|
|
| BobGos | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:12 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Poops) Реал- это когда слышен голос сынишки :" Пап! Давай поиграем в машинки!" :))) пять баллов
|
| |
|
|
| Ленушка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:43 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-лейтенант
| А еще реал - это когда нужно утром встать в 5.30, через час выехать на работу, час - мчаться по обводной дороге (МКАДу) и в пробках, крутиться как белка весь рабочий день (не успевая порой пообедать), снова - возвращаться домой и дома -дела, дела, дела... Так всю неделю! Радуюсь когда наступает вечер пятницы - можно расслабиться, т.е. не пить!... А просто - не торопиться!!! Вот такой у меня реал. Но я этому рада! Так как одной (было и такое) очень плохо - хоть в петлю... И Олю я понимаю...
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:41 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Вот так это бывает. Сколько боев вместе провели. Реал забирает лучших 
|
| |
|
|