Мои "Ночные переживания"
|
|
migs | Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:57 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Комуто дано просто лечь и заснуть, Не мучать себя размышлениями. Комуто не важно - зачем люди врут? И как принимают решения... А я как дурак, уже третюю ночь, Терзаю вопросами разум. Ну как же Дон Педро, любимую дочь! Продал за гроши водолазу? Она же в Хуана так влюблена, И он мужичёк хоть куда! А тот водолаз - алкоголик и гад, Беда Хуанита, БЕДА!!!! Ну чтоже она не бежит от отца, Пусть в Рио, он важная шишка! Любовь победить по закону должна... По моему не очень мыслишка... Да мог бы, я б завтра сорвался бы в путь, В далёкое Рио жанэйро... Ошибка в названье.... пора уж уснуть, Но не дают Хуаниты страданья... А может быть им по имэйлу чиркнуть, Ну есть же компьютер у них! Пускай приезжают в Израиль и тут, Хупа, обрезанье, парик! И папочка бедной с морским подлецом, Их тут не достанут никак! С обрезаной писькой - Хуан станет отцом! И будет счастлив их брак!
|
|
| |
Heliga | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Это ты сам? А что правда смотришь сериалы?
|
|
| |
migs | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:45 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Нет сериалы не смотрю... просто, как то на работе сидел и меня вдруг пропёрло... обычно я юмористические стихи и песни не пишу - не получается...
|
|
| |
Heliga | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:29 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Песни? Музыку сам пишешь?
|
|
| |
Пардус | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:12 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Пишет, пишет. И группу свою создал. Я был на его концертах.
|
|
| |
migs | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:20 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Группа просуществовала 4 года, а теперь распалась... я в поисках новых музыкантов...
|
|
| |
migs | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:22 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Только предупреждаю! Я не сочиняю песни типа Дибилана, Меладзе, Киркорова и т.д. У меня репертуарчик потяжелее и поальтернативней...
|
|
| |
Heliga | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 09:19 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| А вот кстати, кто что слушает из музыки... Ну кроме группы migsа? Я сейчас слушаю "Эпидемию"... А вообще разное... Арию, Мельницу, Король и шут, Ольгу Арефеву, бардов, классику... И к сожалению ничего не могу сказать про Дибилана, Меладзе, Киркорова и т.д. - это слышала только по именам  Добавлено (11.01.2009, 09:19) --------------------------------------------- А вот потяжелее и поальтернативней послушала бы с удовольствием 
|
|
| |
migs | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:30 | Сообщение # 9 |
 Admin
| А почему собственно кроме меня??? Я вот что слушаю(сейчас): Alien ant farm, Seether, Bulet for my valintine, Metallica, Amatory, Queen, Scorpions, Nickelback, Cold, Iron Maiden, Rage, DDT, Ария, Наутилус, Агата Кристи, Сплин.... Вот сохранившиеся записи моей группы(Я - гитарист, вокалист, поэт и компазитор): http://www.realmusic.ru/albums/7668/
|
|
| |
Heliga | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:07 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Ну вот теперь послушаем и тебя  Добавлено (14.01.2009, 15:30) --------------------------------------------- Послушали, только пока не все. Понравилось.) Только наверное нужно скачать, а потом уже слушать... что-то у меня звук был не очень... Добавлено (20.01.2009, 19:07) --------------------------------------------- migs, Прочитала "Дневник пессимиста". Не скажу, что именно такую литературу я читаю, как раз наоборот. Люблю сказки... А у тебя слишком много жизни и не самой лучшей... но все-таки жду продолжения. Интересно, что еще ты сделаешь с этой сволочью. 
|
|
| |
migs | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:24 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Да я тоже, читаю в основном фэнтази и фантастику... сегодня возможно продолжу...
|
|
| |
Heliga | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:36 | Сообщение # 12 |
 Генералиссимус
| А авторов каких?
|
|
| |
migs | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:15 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Лукьяненко, Перумов, Стругацкие, Роберт Шекли, Роджер Желязны(прочитал почти всё что вышло на Русском), Глен Кук(Особенно нравится), Энн Райс...
|
|
| |
migs | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:16 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Ах да!!! Как можно?!!!! ТОЛКИН!!!!!
|
|
| |
Heliga | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:58 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| Ну... Толкин - это классика без него никак)
|
|
| |