|
Романтическая чушь)
|
|
| Ленушка | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:15 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Это не ЧУШЬ - Нукри Общее сообщение - Альянс Пули 08.03.2010 12:07:00 Поздравляю Вас Девушки С Праздником. В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! Добавлено (12.03.2010, 18:10) --------------------------------------------- дукалис Общее сообщение - Альянс силоп 08.03.2010 6:40:19 Милые девушки!!!! Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло! Добавлено (12.03.2010, 18:12) --------------------------------------------- Пардус Общее сообщение - Альянс Киссград 08.03.2010 6:03:04 Привет всем. Поздравляю всех варяжек с 8 марта Желаю Успехов в игре и счастья в личной жизни. Добавлено (12.03.2010, 18:15) --------------------------------------------- wermut Общее сообщение - Альянс -DB-Злыдень- 07.03.2010 21:37:17 ___________________§§§§§§§§______§§§§§§______________ _________________§§§§§§OOOO§§__§§§§§§§§§§__________ _________§§§§__§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§§§§§§§___________ _______§§§§§§§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§OOOO§§§§§§________ _______§§§§§§OO§§§§OO§§§§§§§§§§§§§§§§OO§§§§§§______ _______§§§§§§§§§§§3OO§§§§§§OOOOOO§§§§OOOO§§§§____ _______§§§§§§OO§§§§§§OO§§§§§§§§OO§§OOOOOO§§§§____ _________§§§§OO§§§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§OOOO§§§§______ ___________§§OO§§§§§§§§OO§§OO§§§§§§OOOOOO§§______ ___________§§OO§§§§OO§§§§OOOOOOOOOOOOOO§§§§____ ___________§§§§OOOOOOOO§§§§§§§§§§OOOO§§§§OO§§§§__ ___________§§§§§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§§§§§OOOO§§§§§§__ _____________§§§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§OOOO§§§§§§§§§§__ _____________§§§§§§§§§§##§§§§OO§§OO§§§§§§§§§§§§§§__ _##____________§§§§§§__##§§§§§§OO§§§§§§§§§§§§§§____ ___########____________##§§OOOOOO§§§§§§§§§§§§___ ___############______##____§§§§§§§§______§§______ ___##############____##_________________________ _____############__##____________________________ _______########__##_______________________________ _________________##______##_________________________ _________________##____##______________##__________ _________________##__##________########__________ _________________##__##____############_________ ___________________##____############____________ ___________________##__############______________ _____________________##______________________________ _____________________####___________________________ _____________########____##_______________________ ___________##########____##______________________ _________##########________##____________________ _______##########________##______________________ _________________________##_________________________ _________________________##_________________________ ___________________________##_______________________ ___________________________##______________________ Милые женщины! И от всей души желаем Вам : Успехов - в работе ! Погоды – приятной ! Любви- чистой , взаимной и неоднократной ! Детей разнополых ! Пальто по фигуре ! Соседей в купе – что не пьют и не курят ! Волос - шелковистых ! Зубов – белоснежных ! Мужей –деловых ,любовников -нежных ! Начальников – умных ! Супругов – в законе ! Свекровей – живущих в соседнем районе ! Невесток- покорных ! Тарелок- помытых ! Мужей- не храпящих и на ночь побритых ! Коллег - не зацикленных только на бабах ! Врагов слабосильных ! Врагов - сильно слабых! Чулок- без затяжек ! Ни дня – без обновки ! Мужей – в очень длительной командировке ! Намерений разных но лучше серьёзных ! Жилищ пятикомнатных и пятизвёздных ! Добавлено (12.03.2010, 18:15) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:11 | Сообщение # 47 |
 Генералиссимус
|
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:16 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| 
Сообщение отредактировал Heliga - Пятница, 27.08.2010, 11:17 |
| |
|
|
| Ленушка | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:07 | Сообщение # 49 |
|
Генерал-лейтенант
|  Добавлено (18.01.2011, 22:07) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail/rimtourova/_myvideo/50.html
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:13 | Сообщение # 50 |
 Генералиссимус
| Амур Небо нависло, как крышка кастрюли, Явно хватает и соли и перца. Стрелы свои трансформировав в пули, Метит Амур исключительно в сердце. Спрятав глаза под дырявой бейсболкой, Жмёт на курок. Что поделаешь – гены… Эх, подарить бы парнишке двустволку, Чтобы две цели и одновременно. Латур 
Сообщение отредактировал Heliga - Суббота, 23.04.2011, 21:14 |
| |
|
|
| Heliga | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:15 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Пап, а откуда берутся дети? Когда подрастёшь ты немного, объяснят тебе в школе про тычинку и пестик, про голодные полчища сперматозоидов, что рассудок теряют в погоне за яйцеклеткой… Не верь! Просто старый измученный Бог, разбираясь с земными делами, увидел, что мы с мамой так любим друг друга, что достойны награды и послал нам тебя… Да, малышка, ты ангел… Латур 
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:30 | Сообщение # 52 |
 Генералиссимус
| Как-то, смешно, несерьёзно, Всё получается глупо и поздно, Поздно встречаемся, глупо смеёмся, Странно живём и смешно расстаёмся. Жизнь, как плохое кино наблюдаем, Ищем. Найдём, приглядимся. Бросаем. Любим без памяти, света не видим, Так же легко мы потом ненавидим. Жутко боимся хотя б на минутку Просто, как в детстве поверить кому-то. Правда, смешно? ...Так измены бояться Чтоб в одиночестве гордом остаться. Впрочем уж лучше средь моря проблем, Чем оставаться без разницы с кем. Просто давайте любить, ненавидеть, Помнить, прощать и хорошее видеть. Пусть будет глупо, смешно, несерьёзно, Лишь бы не вышло, обидно и поздно!!!
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:58 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Я прикоснусь к тебе словами, Как прикасаются дыханьем, Как прикасаются губами Туда, где тайна, тайна, тайна. Я прикоснусь к тебе мечтою Как прикасаются прохладой, Укрыв от гибельного зноя В тени спасительного сада. Я прикоснусь к тебе покоем, Как прикасаются печалью И кроткой обернусь рекою, Тебя на лодочке качая. Я прикоснусь к тебе душою, Как прикасаются стихами, И каждой, каждою строкою Твоими повторюсь губами.. Игорь Рыжий, 2010
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Суббота, 23.04.2011, 22:04 | Сообщение # 54 |
 Генералиссимус
| Возьмите мое сердце на поруки... Хоть кто-нибудь, кому не все равно... Не думайте, что мне взбрело от скуки... Скучать мне некогда, да мне и не дано... Согрейте и ... тихонько подскажите... К а к правильно и ... г д е нам поступать... Нам ум - не друг, а так ... пустой сожитель... Он все нас учит ... ЧТО, ГДЕ, КАК ... сказать... А мы ... влюбляемся, смеемся или плачем... И ... ошибаемся так часто ... просто жуть... Н и к а к не получается и н а ч е... Лишь дверь откроем ... нам кричат: "Забудь!" Ну сколько можно!!!!!!! Так все надоело!! Так хочется дверь н а с т е ж ь распахнуть... Чтоб ... и душа вмиг в у н и с о н запела... ВОЗЬМИТЕ НА ПОРУКИ ... к т о - н и б у д ь… Антонина Алексеева
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Среда, 04.05.2011, 13:22 | Сообщение # 55 |
 Генералиссимус
| Услышала фразу, которая мне очень понравилась. Делюсь: "Смысл нашей любви к детям - научить их любить нас".
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:26 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Как всегда где-то подцепила
Ты только представь... ОНА НЕ ТВОЯ... По утрам с ней рядом просыпаешься не ты... Её сонные глаза целуют не твои губы... А она ведь такая красивая по утрам... Она готовит завтрак не тебе... И не к тебе спешит на встречу... Не тебе рассказывает, как прожила день... Не с тобой делит проблемы и радости... Не тебе пишет те трогательные SMS... Не тебе посвящает стихи... И по ночам дарит наслаждение не твоему телу... И не только по ночам... И не только телу... И вот здесь... за ушком... целует не тебя... Так, как умеет целовать лишь она... Так, как любил ты... Не с тобой мечтает о будущем... Не тебя ждёт дома с горячим ужином... Улыбается не тебе... И даже в истерике бьёт кулачками не твою грудную клетку... Не ты утираешь эти наивные слёзы... И открытки, и подарки - не тебе... Не ты бредёшь рядом по ночным улицам... Не твои привычки она знает лучше своих... И нежное... шёпотом... не тебе... И ногтями... по спине... не твоей... И ничего уже не исправить... Она совсем не твоя...
Страшно?.......
Тогда БЕРЕГИ...
|
| |
|
|
| Heliga | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:29 | Сообщение # 57 |
 Генералиссимус
| Если можешь без меня...Дыши... Складывай из пазлов в сказку ...двери... Пей коньяк...закусывай суши... И храни...как талисман...потери...
Если можешь без меня...Играй... Для игры...совсем я - непригодна... Доходи до края ...и за край... Ведь дорога для тебя - свободна...
Если можешь без меня...Летай... Разорви...знакомую подушку... И из перьев...крылья собирай... Как из лего...новую игрушку...
Если можешь без меня...Живи... Как живут в пустыне...лесорубы... Рыб холодных по ночам...лови... И целуй их...в ледяные губы...
Если можешь без меня...Дыши... Дышат все - растения и звери... Твоё имя - моя точка джи... Если можешь без...но я...не верю...
Сообщение отредактировал Heliga - Четверг, 30.06.2011, 22:15 |
| |
|
|
| Heliga | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:31 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Алло! Да, милый, я как раз с работы Бегу домой... Замёрзла? Да, слегка. Нет-нет! Не помешал совсем, ну что ты?! Что за вопрос? Ведь я ждала звонка!
Я приготовлю ужин. Ну...увидишь! Пока секрет! По запаху поймёшь! То, что ты любишь! - Пальчики оближешь... Я радуюсь сейчас уж... Не придёшь?!?!
Ну, может, чуть попозже? Не сумеешь... А завтра? Тоже нет? А послеза...? - Я чувствую, как быстро леденеет на холоде ползущая слеза.
...конечно, мы останемся друзьями... Я - умница и я ещё найду, И я достойна лучшего, я знаю... На свадьбу?!!! обязательно приду...
Мне встретится ещё красивый, добрый... С ним обязательно ещё пойду к венцу... - Я улыбаюсь голосом и бодро Размазываю горе по лицу... ............ Отказывают ноги... "Будь ты счастлив!" - Не крик, а хрип!... Куда же я пришла?? В колючий снег я падаю, как в масло... Я только что, похоже, умерла....
|
| |
|
|
| Ленушка | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:23 | Сообщение # 59 |
|
Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| BobGos | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:03 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Оль, где раздобыла стихи? Кто автор?
Мой лучший друг - моя совесть. Она никогда не лжёт мне. Мой злейший враг - моя совесть. Она не лжёт мне никогда.
|
| |
|
|